#GBP/USD. Приветствую, windnata! Получается неразделенная она у вас.@>- Все же статистика вышла по Британии очень уж грустная в плане ситуации в экономике. ВВП оказался ниже, чем ожидали, а промышленное производство продолжает стабильно падать, и...
Или по-вашему, если есть плечо, допустим, 1:1000 надо рисковать сразу всем депозитом? Если взять сферу ставок на спорт, то там тоже делят депозит на много частей и в одной сделке не рискуют более чем 3-5% от капитала. Я работал с хайпами, и там та...
Всем доброго дня! Ну почему же никто не посмотрит просто элементарную математику. Ну ведь просто же. Не успокаивайте и не поддерживайте вы Романа. Нужно ему донести чтобы он менял подход, ПОЛНОСТЬЮ, КООРДИНАЛЬНО. 5+ подряд, "съест" всего 2 минуса и...
Я вчера так же открылся в продажу и рано закрыл, отлично цена провалилась, ну так взял пару долларов и выскочил с рынка и по минимум насыпал покупок, пусть висят. Только что мелкими позициями буду набивать себе счет, наверное буду продаж...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.83157 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...