Валютная пара EURUSD На дневном таймфрейме, по итогам предыдущих дней, наблюдаю комбинацию свечей, информирующих о предполагаемом развороте. Закрытие вчерашней сессии пока не подтверждает это предположение. Условием для коррекции в рост будет: -...
Приветствую. По USDCHF я наблюдаю разворот нисходящего тренда вниз. Фактически разворот этот уже произошёл. Скользящие средние показывают всё всегда с опозданием. Тогда когда тренд уже набирает силу. И в этот момент также возможны прострелы против...
Рамиль, привет. В ситуации с фунтом меня сейчас как-то смущает реакция на данные по Великобритании. Вчера вышли слабые данные по инфляции и пара GBPUSD в место снижения немного выросла, а сегодня экономические данные показали слабый рост ВВП и...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression...
Привет! Я себе то же установила расширение еще не совсем разобралась, но пригодиться... Ошибки проверяю. Да, согласна удобно, но и не только в написании постов пригодится. Бывает, что печатаем быстро и при этом ошибки неизбежны. Спасибо!!! Верно!...