Я про тебя вообще не думаю. Еще году в двадцатом в ветке опционов предлагал тебе открыть счет на бирже и иметь доступ к необходимой информации. Ты ответил, что так делают только дураки. А умные (вроде тебя) все изучат по книжкам, а затем...
Доброго дня! Вот у меня к продажам GOLD так еще желания не появляются, хотя и закрылась моя старая покупка точно на 2700, но все еще смотрю где прикупить немного. Тоже где-то от этого уровня ждал коррекцию, но не для продаж, а для покупки. Не...
GOLD Да, дружище, в итоге цель 2700 забрали, оставили это дело азиатам, а те, не долго думая, добили цель, всё, эту схему с целью 2700 можно уже списывать на утилит. Жду новую схему, но тут есть один нюанс — это инаугурация апостола спасателя мира,...
Вчера по GOLD, после того как цена покинула зону флета и смогла пробить 2675.00 сопротивление, причем дважды на той неделе, первый раз не смогли удержаться вше него, но во второй раз смогли, и вчера предположила рост GOLD дальше в сторону...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9618. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9661. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 42 п....