#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Я тоже пока работаю только с инстафорекс. Меня устраивает акция бонусов на депозит, так как это способ начать торговлю без привлечения собственных средств. С небольшим балансом, по моему это самое подходящее решение. Я торгую на валютном рынке...
По валютной паре британский фунт - доллар вчерашний импульс вверх и возврат котировок на исходные позиции ничего не изменил и пара продолжает движение от нижней границы канала (1.20985) нисходящей направленности к его верхней границе (1.24600). Но...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2690,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2690,00 с...
Это как посмотреть. В данном случае, когда я говорил про волатильный биток, то имел в виду относительную его волатильность - то есть по сравнению с Форекс и с учетом плеча, близкого к форекс, я беру 1 к 100- стандартное . Конечно, при таких плечах,...