EUR/USD Про дальнейшую вниз могу добавить пару моментов, так как технически сейчас вниз — это закрепление перед большим походом на восходящую тенденцию, так как был пробит уровень сопротивления 1.0310. Это пока первоначальный план. А вот какое...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Жмякай сейчас в шорт. Нужно было по доллару это делать. Буллрана же больше не будет. Сейчас как пойдём на дно, по 10 тыс. за биткоин. Хорошая точка входа на продажу. Гэнслер выйдет. Скажет: я пошутил. Не ухожу. И всё. XRP точно пойдёт на 0,5...
Я уже слился, сил нет больше продолжать сегодня приставы опять пресовали на СВО хотять отправить из за 240 тысч долгов. Еще с работой пока не получается устроиться, чуть что сразу голова кружиться от нагрузки. В конкурсе пытался участвовать от...
Так глубокая коррекция перешла на нисхоящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 110.45. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Выделил два сигнала. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...