Привет. Вот я тоже думал, что такие большие запасы бензина и дизеля в США надавят на нефтяные котировки, но это давление оказалось минимальным как по пунктам, так и по времени. А затем последовал необъяснимый для меня рост #CL на 330 пунктов и тест...
Наташа, ты пойми, тут дело не в конкурсе, не будешь участвовать, значит будешь лить бонусник или реалы. Ты торгуешь эмоции, а нужно план и систему, конкурс это тактика, ну хочется сильно, слей один счёт, а второй, как хочешь тяни выше100% . Я вчера...
Спасибо, всё должно быть хорошо, все праздники завершились и осталось из самых значимых событий это инаугурация Трампа 20 января пережить, а дальше уже проще и лучше будет по данной системе, так как даже в симуляторе торговле, первый месяц был...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2210. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...