EUR/USD Д1. Приветствую! Да лучше переждать не много, так не понятно как будут отрабатывать новости по коронации Трампа. Вариант может быть любым, и это самый хорошее время для спекуляции крупных акул рынка. То есть крупные акулы могут сожрать в...
Некоторые мысли по паре евро/долл. 20 января с.г. состоится инаугурация нового президента США. От него ждут больших изменений как во внешней политике, так и во внутренней. Вот это событие и навело на мысль о возможном движении доллара к паритету....
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...