Так и хочется снова всплеснуть руками и произнести "куда же деться бедному трейдеру"... То, что мы получили довольно стремительный рост по USD/JPY за последние два торговых дня, отрицать не получается. Более того, на этом движении заработать у...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Стоит отметить, что у нас по паре EURGBP ничего не меняется в том в плане, что с одной стороны мы продолжаем снижаться или же откатывать. А с другой стороны у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Но в любом случае для мня уже нет каких-то...
AUDUSD H4 Пара начала снижение от отметок 0.64673, когда пробило серый диапазон вниз, когда она торговалась ниже поддержки 0.63924. Был здесь объём в покупку я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост. Вернётся обратно серый диапазон, поскольку...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...