Здравствуйте, коллега!! Вот сегодня быки и сдали 158-ю фигуру, так как EURJPY, уже достигла уровень поддержки 157.94, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, пара продолжает проторговываться над уровнем. Есть определённые сигналы, которые...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9022. Если цена поднимется до 0.9057, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8987. Участники, торгующие против...
#USDX.,технический анализ На этапе завершения строительства правого плеча графической модели разворота Двойная Вершина" , медведями достигнута цель №2 в области поддержки торгового диапазона отм.107,71.Причем ,медведям на инерционном ходу удается...
#CL ,технический анализ. С выходом продавцов к поддержки 70 фигуры ( локальный минимум), отмечаю два сценария пробоя уровня перед выходом к расчетной зоне наклонной поддержки и нижней границе дневной волатильности отм.66,67: В - у поддержки 70...
Пытался понять, и даже старался, но по мере увеличения объёма,с пониманием становилось всё хуже и хуже. Не должна и не обязана. Ведь взять к примеру трейдером выдуманный канал и нарисованный у него в мт4. Да, выглядит конечно эффектно, но никакого...