Привет Катя. Если бы, убытки так и висят. Причём и вхожу в сделки не спеша, выжидаю подходящий момент, но похоже что рынок меня решил окончательно достать. Каждый раз мне стоп сносит гад такой. Вот и вчера очередной отхватил на USDCHF. Надо теперь...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.661. Сравним с ценой закрытия свечи 30.790. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный. я сегодня прогнал график февральского фьючерсного контракта по золото от 24 до 29 числа, и 27 числа спред схлопывался до 150, а 28 до 195, и не меньше, но здесь надо признать что он схлопнулся хоть...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.79471 и 1.79367. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Именно по этому с правильным подходом и аккуратным использованием "усреднения" есть возможность получения прибыли, практически в любом движении рынка. Важно только правильно оценить само движение и не жадничать при выставлении ордеров. Получать...