USD/CHF Хорошего вечера! По ситуации видим, что ожидаемые новости из США указали на рост общего числа лиц, получающих пособие по безработице и увеличение числа первичных заявок на получение пособий по безработице, что является негативом для силы...
Да это я понимаю. Но было бы лучше, чтобы можно было сливать 5% плюс наторгованная прибыль. Я до покупки счета именно так это и понимала. Да. Надо было следить за минусом, я поленилась. Вообще надо было сегодня больше не торговать на этом счету, я...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Текущая котировка находится на уровне 106.180, и на основе анализа рынка, я предполагаю, что ближайшая цель для продажи, это уровень...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Пока система рабочая и приносит прибыль нужно зарабатывать. Сегодня две сделки отработали с прибылью по тейк профиту. С настройками по умолчанию десять процентов от депозита. Но я пока не ставлю Сайнеру. С понедельника поставлю со своими...