В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, на нефти самое обманчивое движение эти дни. Ладно бы просто летели вниз, а то ползет аккуратно и с серьезными откатами. Не поймешь, то ли коррекция к росту была и закончилась и пора покупать, то ли ниже пойдет. И в таком режиме уже 800 пунктов...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2760.97 . Ближайшие цели,...
Очень даже красиво звучит этот призыв. Что-то из разряда коммунистических посылов. Ведь там всегда призывали к тому, что необходимо все порушить, чтобы получить все. Наверное, в каждом из нас живет некий перфекционист, который считает, что все...