Я ожидал от GBP/USD большей активности в росте после вчерашних ценовых действий. В середине дня GBP/USD отреагировал на новости очень быстрым ростом до ближайшего сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена его пробить не смогла и начала...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1168. Прошлая свеча остановилась на 1.1147. Расположение цены...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 2.17838, а по низам уровень - 2.17556. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 155.952 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....