По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9120 и возле дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Не смотря на то, что вчерашнее движение на usd/cad привело нас к возврату цены на место открытия дня, но левелсу дало возможность снизиться и нижняя граница его канала спустилась в зону накопления этих границ и теперь 1.4270 я вижу, как определенную...
#USDX,технический анализ. Пока индекс находиться в структуре восходящего канала,Илья99, я не вижу возможности "состояться сильнейшей коррекции". Только как рабочий вариант еще один отскок от сопротивления торгового диапазона отм. 109,49 в район...
Здравствуй. Ну что, после вчерашнего резкого рывка к 1.2300, вероятно сегодня попытаемся повторить сценарий. Пока как показывают котировки, валютная пара торгуется между стоимостью 1.2189 и 1.2250. Если получиться укрепится выше уровня 1.2180 и не...