Текущая ситуация на рынке валютной пары EURGBP. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.84339, что выше усредненного мувинга, равного 0.84243. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара - GBPCHF. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10941, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Верная мысль, но вас многие не поймут. Почему-то (и это для меня загадка), все мечтают нарастить бонусный депозит побольше, забывая при этом, что бонусы - это собственность компании. А в правилах сказано, что бонусы могут быть отозваны без...
Это вполне может стать началом разворота в верх, хотя эти непонятные танцы с бубнами, как были вчера вечером на GBP/USD мне не нравятся - с одной стороны вроде все технично отработали и основной минимум 1.2098 не пробит, а значит снижение это пока...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.83157 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...