#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Здравствуйте, можете меня называть уважаемая) Я женского пола Рада знакомству. Пара USD/JPY восстанавливается к отметке 156,00 на азиатских торгах в четверг, отскочив от новых месячных минимумов в районе 155,20. Несмотря на рост, пара остается в...
Ну да, у меня так и было с одной монетой. Доходность определяется спросом на пару которую держим. В начале доходность у меня составляла почти 400%, а буквально через пару недель упала до 70% соответственно и сумма возврата с учётом начислений вышла...
#NDX. Н1. Приветствую, коллега, возможно вы и правы, будут перемены после инаугурации Трампа, но на сегодня отдаю предпочтение дальнейшего похода вверх. В своё прогнозе я писала, закрытие дневной свечи выше уровня 21068 будет говорить о смене...
По фунту понятное дело я вчера стопы словил, но не особо растерялся так как у меня был и второй план с покупками от важной зоны, я об этом писал. Можно было и стопы не ловить, а просто перенести стопы выше и добавить одну продажу. Но и так сойдет....