GBPCHF. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
А до этого постоянно говорил, что думать всегда нужно . Привет, пока что продолжаю смотреть к 1.0395 - 1.0340, смена краткосрочного медвежьего сигнала на бычий произойдет в случае ухода цены выше 1.0445. По поводу вчерашнего ночного снижения,...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет Лешенька! Значит, на следующей неделе снова пропадешь... =( Когда ожидания совпадают с реальностью это же здорово. Особенно, когда в этот момент есть открытая сделка. А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот...
Плечи - еще раз могу повторить то же самое, все дело в плечах. На фондовом рынке тоже можно потерять все, и уже ни раз видел как народ теряет свои вложения, просто потому что у него вот есть скажем 500 баксов, но вот хочется большего, поэтому берет...