Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8904. В случаи падения рынка до 0.8880, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8928. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, при этом пара дошла до зоны поддержки, построенной по предыдущему минимуму, и начала показывать отбой. Но подтверждение отбоя еще нет, поэтому в данный момент наблюдаю....