Надо выравнивать доли в портфеле, поэтому купил акции фонда "Вечный портфель". Таким образом, в портфеле два фонда:"Пассивный доход и "Вечный портфель". Теперь доли почти равны. На один фонд потрачено 100 рублей и на другой тоже. Теперь, каждую...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой и так как поддержка ниже не была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал снижению,...
GBP/USD Доброго денечка! Техническая ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD, пока остается противоречивой в том плане, что стохастик снижается и поддерживает медведей, но в этот же момент, быки формируют свою...
Дмитрий01 Мне вот такое сообщение пришло. Я пошла почитать, что там мне пишут и ничего не поняла. Погашение - это понятно. Тут все по выпускам облигаций. Далее возможно совершить сделки, а что это имелось ввиду, продать что ли? Что там такое...
Всем привет! В итоге да, как раз на новой свече в среду нефть (CL) пошла в рост и хорошо так. На данный момент цена опять идёт в откат вниз. При этом RSI со стохатстиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока идём...