Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.16783 и 2.15693. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет всем! Нет, всё-таки в среду золото (GOLD) пошло дальше вверх и хорошо так, да и сегодня пока рост продолжается. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор всё-таки...
Привет всем! В итоге в первой половине дня пара USDCAD всё-таки продолжала снижение, однако в итоге мишки не удержались и цена всё-таки развернулась вверх. На данный момент рост пока продолжается, цена стоит под средней Боллинджера и парой МА, они...
Привет. Прекрасно помню, по своей торговле. Молодой трейдер всегда думает, что разворот он увидел первый и поэтому нужно зайти как можно раньше. Теперь смешно, а тогда я был в этом уверен. Сейчас нет такой уверенности какая была тогда! Сейчас я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час пока сохраняется...