Рост индекса потребительских цен в Германии немного приободрил быков и они преодолели уровень 1.4770 (Мюррея 1.8), но на этом их энтузиазм иссяк. Покупатели не воспользовались негативными данными объёма строительства новых домов В Канаде и не...
Дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена по...
Если говорить о коррекции, и о начале снижения от 25 сентября 2024 года, то я бы не сказала, что коррекции или отката не было, было, и от уровня 1.28102 на D1, уже началось второе снижение от отката к 1.28102, и оно вот похоже имеет свою цель ,...
Мои ожидания оправдываются и от уровня поддержки 28.738 начался восходящий тренд на графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD автоматизированной системой! Четверг текущей торговой недели. Я вот в прошлом сообщении говорил, что в раздумьях стоит ли торговать роботом, и вроде бы по статистике в четверг много лосей. Однако все таки...