Это приводит к следующей проблеме: где вовремя выскочить и где вовремя снова заскочить. По сути, это уже будет трейдинг со всеми вытекающими. Ведь если ты усреднился не на тех отметках, значит, либо ты потратил все, а рынок нырнул еще ниже, либо ты...
Вы знаете самую большую проблему хранения seed фраз? Это сам человек. О таких историях я очень много знаю. Когда на столько сильно прячут фразу, что потом сами не помнят как её собрать и где её спрятали. А если кошельков несколько? Вероятность...
EURUSD По евро/доллару тоже ситуация неоднозначная. На H4 можно видеть достижение уровня 1.0443, где темп и активность в северное направление закончилось. Думаю дальнейшее развитие событий по данной валютной паре будет в нижнюю зону. Ожидаю снижение...
AUDJPY В четверг цена весь день росла. Закрылась она около отметок 98.905. Если бы цена бы закрылась бы в четверг выше отметок, то приоритет бы я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 100.718. И если бы цена бы закрылась бы ниже отметок...
GBP/USD ,технический анализ. Интересную кашу заверили быки у поддержки 25 фигуры. Накрутили столько обманок, что перехитрили, по моему, сами себя! После образования в среду паттерна "Перевернутый молот"(А), - предварительный сигнал на бычью...