EUR/USD С наступившим Новым годом! А возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евродоллар за вчера, надо сказать, что к концу торгов, цена данной пары вновь упала до минимумов вблизи отметки 1.0343, но при этом ни на один пункт не превысила...
#Ethereum продолжили вчера гонять в привычном коридоре с границами 3300-3430. Была попытка прорваться на север, но пробой оказался ложным и цену вернули обратно быстро. На данный момент волатильность минимальна ввиду наступившего нового года, народ...
Так же присоединяюсь к поздравлениям. Желаю в Новом году больше профита. Ну и кроме Форекс успехов в личной жизни, здоровья и мирного неба всем. У тебя время другое. У нас ещё немного утро, все ещё возможно только просыпаются. Я сам лёг в пять...
Взаимно! Искренне желаю общего благополучия в жизни! Аппетит к рискам не проснулся вчера, уходили в доллар. Фондовый тоже вниз катился в штатах. EUR/USD спустился к поддержке 1.0350. Я покупать не стал, но определенно открытие рынка можно и нужно...
Приветствую и с Новым годом! По паре AUDUSD я согласен с вашими стрелочками, только у меня они такие же, но на часовом, а не на недельном масштабе и соответственно цифры немного другие. Но в целом вчера пара остановилась на дне торгового диапазона...