Явная предрасположенность пары EUR/JPY к восходящему движению не прибавляет уверенности в том, что она готова к покорению новых вершин. Помимо фундамента, который не идет на пользу европейской валюте, есть и технический аспект, заставляющий быков...
Вот мне и интересно, а зачем? Что это дает, два счета в одной корзине и если что с ней случится, то сразу накроются обо счета. Как то это не совсем правильно с точки зрения ММ. Как это не странно, но я ничего про этот сервис не знаю и как он...
Быки рулят процессом и поэтому на графике дневном по паре CHFJPY я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как...
Если посмотреть на график - USD/JPY, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
Ну мне потом все-равно нужно выводить заходя непосредственно в ЛК, но в принципе не горит обычно, могу и подолжать. Главное, чтобы именно прибыль была выведена на суб-счет и я могла спокойно дальше торговать и заходить куда захочу не рискуя...