Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому налицо развитие восходящего тренда. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
Дело в том, что тест и история торговли - это немного разные вещи. И когда при торговле получается положительных сделок 99.6%, то это довольно хорошо. И если вы не шутите, то восхищения принимаются. Спасибо, на добром...
Ну так и выложите тут советник, чего о нем писать то все время. Или вы думаете кто то его купит. Нечего и думать даже никто и ни за сколько не купит. Это вам надо где то так в 2012 год с такими замашками. А у цены значит есть какая то стратегия...