Пара - GBP/JPY, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 197.30, от которого будет открыт торговый...
Как это даром достаются бонусы? Если есть желание торговать только на бонусы, то надо столько времени потратить на то, чтобы в понедельник получить и не "чертыхнуться", что столько времени было потрачено зря. Можно было чем-то полезным по дому...
Привет! Ты помнишь индикатор Garold123, который писал какое движение на рынке. Так вот, мы его не правильно понимали. В его коде надо менять таймфрейм, на котором ты торгуешь. Он заточен под дневной. А надо его под свой подстраивать. Сейчас вот его...
Я думаю, что до конца года нефть #CL особо никуда не побежит, если конечно ничего особенного в мире не произойдёт. Все основные игроки уже на рождественских и новогодних каникулах. Осталось два дня торговли и то наверное 31 числа будет короткий...
Может быть конечно! Я встречал инструкции по тому, как создать кран и даже подумывал об этом. Но я никогда не был силён в программировании, так что с моими кривыми руками там делать нечего. Кстати, напомни или расскажи, а за счёт чего была твоя...