Действительно одно дело торговать на внебиржевом рынке Forex, меняя одну валюту на другую, платя ещё и комиссию за обмен. И совсем другой дело "торговать" на форекс в ДЦ, ничего не меняя, а только делая ставки на рост или падение цен любого актива....
Хорошо даже просто вытащить счёт в безубыток, а если ещё и прибыль в конце получить, так это просто супер. Так смотрится просто замечательно со стороны работа советника, ведь действительно же ему ничего не может помешать нарушить правила. За ценой...
Да тут получается конфликт интересов. Если все таки до конца доверять своим знаниям и принципам торговли - то идти нужно до конца. Но такой подход противоречит мнению, что под рынок нужно подстраиваться. Как быть? У меня достаточно часто бывали...
Тогда встречный вопрос, а как учитель может быть уверен в ученике? Взять знаменитую систему "черепашки", когда два приятеля затеяли спор, что любого человека с улицы можно научить торговать. И как результат, один из них выиграл, тот кто утверждал...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...