У меня сомнений нет в продолжении данного восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и буду их использовать для открытия ордеров...
На 4х-часовом графике пара USDJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 GBPUSD ничего путевого не наблюдается, потому как флэт не кончается между 1.2592 и 1.2509, только были ложные проколы этих уровней, но в итоге котировки возвращались вновь в эту зону накопления. Правда крайняя свеча в...
На этой неделе валютная пара USDZAR обновила локальный максимум. Недельная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в восходящем...
Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...