Да я не про это. Я про то, что между нами и крупными игроками конкуренция достаточно условна. Поэтому, тот кто слабее, этот мы в данном случае - должны выбирать те способы торговли, чтобы этой конкуренции и вовсе не было. Зачем просто ухудшать свои...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Когда листинг? Жду не дождусь, жуть как интересно что будет, но эти все игры это не серьезно как по мне. Рефку там выстраивать нет никакого смысла, если у тебя нет канала с миллионом подписчиков. Так при чем здесь рынок к капитализации если все ок...
Не, так вся жизнь может пройти. Надо искать варианты. Всегда. Я так думаю! Ну, есть разные варианты. Есть на аккаунтах в биржах, есть мультивалютные кошельки - там по разному, смотря где и как сделано, чтобы общий баланс вести, там чаще общие...
Таким образом перехожу в 3-й раунд. Однако что-то неспокойно. Спокойнее себя буду чувствовать тогда, когда баланс перевалит через 130$. Это будет означать, что я вернул всю потерянную раннее прибыль. Таблица по счёту получается вот такая.Всем...