GBP/USD Хорошего дня! Оценивая позиции валютной пары фунт/доллар на закрытии торгов пятницы отмечу, что коррекция хотя и пошла в сторону севера, от вновь установленного минимума 1.2360, но все же считаю ее недостаточной, так как котировки пары не...
Приветствую! EURUSD Приоритет для пары на начало предстоящей недели будет северная коррекция, и есть предположение , что на уровне 1.03008 коррекция не закончится, хотя я планировала на этом уровне остановку и снова продолжение снижения, но, нет!...
Приветствую и удачных выходных! По паре GBPUSD такое снижение к 1.2300 и ниже, по моему сугубо личному мнению, могут дать только в пятницу будущей торговой недели на данных по безработице и новым рабочим местам в США созданным в декабре прошлого...
По паре USDCAD смогли выйти выше пиков последних нескольких торговых недель и закрыть торги на уровне 1.4445. При этом уровнем поддержки выступает 1.4402 и к нему пара USDCAD может еще даже откатить и при этом не сломать продолжение роста цены так...
Приветствую и удачных выходных! В целом поддерживаю вашу торговую идею, только снижение нужно будет дать до поддержки 1.2390, там у меня и уровень есть и по логике стопы там спрятаны тех кто покупать будет пару GBPUSD на открытии торгов в...