Скорость начисления кармы заметно выросла с прошлой публикации, чуть ли не в 2 раза. Правда скорость начисления растет и у других ребят, так что в лидерборде мой рейтинг скатывается постоянно, уже в 7 сотне находится показатель. Но у меня на...
Убытки всегда есть в торговле. Никогда не будут только прибыльные сделки. Но убытки разные. Можно допустить несколько убыточных сделок, но своевременно закрытые они принесут 10-30 процентов убытка. А можно двумя сделками допустить убыток процентов...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Вы лично работали с какими-то проп-компаниями, получали капитал в управление, если да, то подскажите кто они такие? А через знакомых инвесторов искать? Я бы не хотел этого. Если честно, я хочу в будущем вообще оставить занятие форексом, в строжайшем...