Приветствую Илья99. Так и есть, продавцы гнали до этого цену в такой манере словно покупатель вообще исчез с рынка, были конкретные зоны на графике где цену могли с большей вероятностью развернуть в лонг, но это не случилось. И я понимаю если бы...
USD/CAD Доброго времени суток! Всех с Крещением! На этой неделе буду максимально внимательно торговать, а еще лучше в первые дни недели посижу на заборе. Если цена даст хоть какую коррекцию в селл, буду искать лонги. Почему то думается мне, что...
Challenge4Trading . Минималка у них вроде 20 долларов(евро). Как для наработки опыта и понимания что это такое - кажется не дорого. Что можете подсказать профану в этом деле? Возможно есть реальный опыт работы с ними и можете поделиться своим...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Цена успела за прошедшую неделю протестировать как лонговую зону так и шортовую. Но кроме того цена пошла в лонг...
Ну вот все в сборе! Табличка на предыдущий этап от Белки. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ RishatN ЮГ РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР СЕВЕР belca РАСШИРЕНИЕ РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР ...