Надо отметить, что по паре USDCHF у нас также уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем уже уходили выше 91-й фигуры. Хотя в пятницу и были попытки отката и сейчас торгуемся ниже 0.91, но все...
AUD/USD По всей видимости вы абсолютно правы, так-как произошел разворот по паре AUD/USD и перед парой открываются перспективы отчетливого роста, есть большая вероятность того, что с текущего уровня 0.6224 пара проследует по восходящей траектории и...
Начиная с Януковича и всех антизападных партий, Штаты их сдвинули на обочину, то есть полностью убрали раз и навсегда. Таким образом у народа не осталось абсолютно никакого выбора, лица разные, а смысл один. Курс государства полностью развернули...
Я уже бросил индикатор на график который показывает сколько осталось до евро сессии, предыдущий стакан полон, коричневый на графике, может быть на евро стакан ещё полнее будет, а потом может завтра через край? Выстрелит вниз как из пушки и оставит...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9980. На случай снижения графика до 1.9918, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0042. Ближайшие новости могут поменять...