Если слил депозит - разберись в чем причина. Самое главное - выявить причину. Кто предупрежден, тот вооружен! Многие знают причину своих неудач, но ничего в итоге с собой не могут поделать. Они снова наступят на те же грабли и все пойдет снова по...
Доброго утра. Не знаю, как на счет покупок. у меня пока зацепок нету. Так, тащат пока ценник вверх, рисуя откатное движение к нисходящей волне, не более. Но и для продаж пока не появились условия. Поэтому лучше было бы дождаться завершения отката и...
Приветствую, Игорь! Профитных сделок в Новом году!У меня покупка есть от 1,2382. И пока она в плюсе. Сейчас цена находится на уровне 1,2439 и она выше индикатора Xamasystem часового периода. Немного смущает что цена находится ниже средней...
Сегодня с началом торгов по GOLD попытались совершить накат на баланс дня 2650.00, пробить который не смогли, а это условие для того, что бы продолжить дальше снижение на поддержку Н1 2626.95 куда сейчас цена направилась но достать все еще не смогли...
Привет 11bish! Думаю запускать мекоин в конце месяца. Как раз выясним все подводные камни, это будет навроде теста.А поповоду того, что кто-то там кого-то кинул, таковы "правила игры" этого сервиса. Мноние мемкоины запускаются ради Rug Pull....