#EUR/USD. Сейчас волатильность дает именно форум в Давосе, и на его фоне мы наблюдаем рост EUR/USD. Скорее всего, Лагард уже выступала там, и сегодня вечером опять будет какое-то ее изречение на данном форуме. Вряд ли получим на этом фоне какой-то...
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...
EUR/GBP Н1 По сути можно сказать что преодолели сопротивление на уровне 0.8445 и теперь просто нарисуют закрепление и всё, северное направление продолжится. При этом есть ещё поддержка со стороны скользящей средней которая находится немного ниже...
Активность быков доминирует и данный факт нельзя отрицать по паре GBPUSD. На графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.62850. В такой ситуации я сосредотачиваюсь на возможных продажах. Основной ориентир — уровень 0.61970, который является ключевой целью для фиксации прибыли...