Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на часовом графике. На текущий момент курс валюты находится в районе 162.71. Кстати, сегодня быкам удалось достичь уровень 162.86. Вчера на уровне 160.92...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Здравствуйте, коллега BelkaSan. Нет вчера я не продал валютную пару GBP/USD. А просто прикупил валютную пару от уровня 1.2248. А сделку перекрыл в районе 1.2315. Да, надо было подождать. Я просто боялась, что курс валюты провалиться к уровню 1.2200....
По валютной паре USDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.43078 смогла перейти под центральный уровень 1.43183. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Основным уровнем на который стоит обратить внимание по паре CHF/JPY, выступает сопротивление в районе цены 172,33. В данной точке проходит верхняя граница внутреннего нисходящего канала и существует высокая вероятность того, здесь возможен отскок и...