Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81339 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81251. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем привет. Начну с дневного графика, здесь на AUDUSD нарисовалась модель "голова и плечи", что указывает на остановку цены и возможно начало восходящего тренда.Основание этой модели проходит по минимумам 2023 года. Цена пробила, закрепилась под...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
По нефти, судя по всему, экспирация прошла спокойно! И открытие своевременное и геп небольшой! Да, призовые очень быстро зачислили! И бонусы за поты тоже рано пришли. Так что счет приятно подрос! Но на самом деле эмоции и лишнее рвение только...