На валютной паре EURUSD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.03739, преодолев уровень 1.03781 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GBPUSD на таймфрейме Н1 из нисходящей формации не вышел и навряд ли выйдет, однако на текущий момент котировками образован откат, приостановленный сопротивлением 1.2433, от которого совершено поглощение вниз в момент отбоя, а это определенно...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2634.00 и выше дневного Pivot уровня 2633.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Я в неё играл примерно 3 месяца, а, скорее всего, два, а тут оказывается, что и ты играл 3 месяца. Прокачал я котов до предпоследней лиги. Даже видел на Ютубе обзор фермы на большое число аккаунтов (десятки). Все ждали дропа, как в Ноткойне, но...