Так галактика с NFT и будет дропом, насколько известно. Поэтому чем она уникальней и красивее, тем выше ценность. Поэтому галактики в форме ёлки так дорого стоили (100 000 телеграммных звёзд). Если ты про котов которые майнинг. Сам в них не играл...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что постоянно расти не возможно и будут появляеться откаты. Но надо отметить, что по паре USDCHF пока они просто ни о чем, потому что в последний раз даже не получилось сходить ниже 0.90. А...
Приветствую. И честно говоря уже не думал, что пойдем на обновление локальных минимумов по паре GBPUSD, но что есть, то есть. Тем более, что ничего не поменялось в том плане, что остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже есть...
#CL По нефти абсолютно непонятная ситуация. Снова на четырёхчасовом таймфрейме есть падающая звезда и уровень максимума 75.28. Нужно бы на юг, а сомнения большие. Здоровья, Вадим. Такая же звезда и на дневном была, а на юг не пошли. В общем пока...
CHF/JPY. Могу ошибаться, но думаю что плюс-минус от текущей локации мы продолжим здесь нисходящее движение на котором медведь попытается сломать зону поддержки 172.62-172.07. В принципе я рассматриваю вариант закрепления ниже этой зоны поддержки, в...