NZD/USD. Шикарное продолжение юга, надо было конечно всё-таки вчера запрыгивать мне здесь в продажу после того как медведь вернул цену обратно ниже уровня 0.5665. Скорее всего тут уже не будет нормальной коррекции вверх, думаю продолжим скоро...
На дневном графике палладия #Palladium мы видим, что после того, как цена на унцию опустилась 18 декабря, в день объявления решения ФРС по процентной ставке, до отметки $901.76, дальнейшее движение перестало быть хоть сколько-нибудь определённым....
EUR/USD отличную волатильность сегодня демонстрирует. Раскулачивание, второй этап на неделе. Я жду снижения пары в направлении 1.0250, там долговой уровень. Писал о нем несколько раз. Думал, что уже до американской сессии его достанем, но не...
Приветствую. Не дал NZDUSD глубокой коррекции на верх. Вот не дал и всё тут. Может быть конечно ещё и расщедрится. Только это не факт. Вполне может случится так что данная валютная пара пробьёт уровень 0.5510 и уйдёт ниже такими вот крутыми...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...