Жить за счет трейдинга - это скорее фантазия, чем реальность. На форуме люди за 15-20 лет не вышли на такой уровень, чтобы жить на доходы с трейдинга. Поэтому мне все кажется это иллюзией, какой-то утопией, что в принципе недостижимо ни для кого....
EUR/USD Доброго вечера grundik! Ну я если честно вчера ждал одно где мы закончим этот северный откат по EUR/USD. Как видно на картинке ниже мы вчера дважды обновили свои предыдущие минимумы на Н1. То есть мы оставили такую бычью заявку на будущее. А...
Собутыльник я с тобой sarmanin-12 Номер счета: 65441213 Пароль инвестора: u75lScHy Сервер:...
Приветствую. И честно говоря все равно для меня ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же могу только согласиться с тем, что как минимумы рост останавливается по паре и мы даже пытаемся...
Привет! Ну как по мне, то держать большое количество пунктов малым объемом это совсем не агрессивная торговля, а очень даже консервативная. Вопрос действительно в том, каким образом держать это большое количество пунктов. Здесь только на ум идет...