Привет всем! Коллеги, приветствую! Да как-то вот, всё-таки мне кажется, что можем и вниз пойти на новой неделе. Ну да, в пятницу пара EURGBP продолжила рост, но он уже не такой сильный был как в четверг. Да, при этом RSI со стохастиком вверх...
Не надо слишком сильно уповать на публикуемые новости. Все эти публикуемые новости в массе своей создают сплошной информационный шум, несущий неопределённость и дезориентацию. Не зря ведь существует расхожая фраза мол "деньги любят тишину"....
GBP/USD Прежде чем приступить к техническому анализу по британцу мне бы хотелось заглянуть на график соотношения сделок на покупку и продажу. График сентимента рынка показывает нам 59 процентов трейдеров в покупках против 41 процента трейдеров в...
Я не против командной игры, считаю, что в командных турнирах это работает. Вопрос здесь только в том, насколько адекватно подобрана сама стратегия, иногда торговая стратегия настолько бестолковая, что продуктивнее кидать монетку, пытаясь...
Так часть моделей взяли из описания того времени. Были рисунки ,картинки- язык не сильно изменился, взяли расшифровали. Так зачем торговцы рисом в средневековой Японии использовали свечи на протяжении сотен лет?) У всего есть вероятность отработки...