Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Здорова, vik1070! Понял тебя, значит с профитом. Слушай, а там ведь всё-таки по ТП тебя закрыли бы сегодня, рано закрылся. Сегодня торговый актив GBPUSD обсуждал в других ветках и высказывал мнение, что восходящий сценарий сохраняется, вот только...
По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...
Правильно делаете, порою лучше переждать, если своя техника молчит. Привет, windnata! Ну а так в целом, если говорить о долгосрочной перспективе NZD/USD, то юг выглядит сильным. На MACD гистограмма ещё не на предыдущих максимумах, есть куда расти в...
AUDCHF. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Дневной тайм фрейм это...