Доброе утро! GBPUSD вчера сроботал не так как я предполагала, все такия, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины...
Думаю вчера многим удалось зафиксировать какую то прибыль, но у меня одна продажа зависла в минусе, надеюсь на возобновление снижения по EUR/USD с текущих уровней или же от пивот месяца 1.0440. Если же цена валютной пары закрепится выше пивот...
Небольшая волновая зарисовка по возможностям и ожиданиям для компании NVIDIA. Медленно, но все же идет восстановлении акций в цене этой компании. Вот уже в планах и ожиданиях цена акций в районе 160$. Но это еще впереди. А пока сделав волну роста 3...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 198.590. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56595 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56765) и 50%(0.56569). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...