Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 74.28. Предыдущая же свеча закрылась на 73.68. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Вчера только писал, что жду продолжения роста от цены #Bitcoin в направлении круглого уровня 100000. Сегодня этот рост состоялся, цена коснулась отметки, но пока этот кругляш работает как сопротивление. Соответственно от пробоя этого сопротивления...
Картина по паре GBPJPY следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...