По паре AUDUSD снова вернулись к зоне поддержки 0.6256 - 0.6269 которая ограничивает цену от движения на юг. Пока цена на пару AUDUSD выше этой зоны сопротивления, то у меня сигнала к покупкам нет так как мы за пределами торгового диапазона, но нет...
Разумно и верно рассуждаете. Я вижу, исходя из своего опыта и опыта других трейдеров, что для торговли нужно огромное терпение и много времени уделить практической торговле, анализу графиков, истории, аналитике. Не каждому это удается, и по силам....
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84803 и второй - 0.85225. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ну что коллеги займёмся анализом движения цены по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Можно также и открыть позицию. Однозначно набирает здесь обороты восходящий тренд и к гадалки не ходи. Лучше покупать, чем продавать. Коррекционный откат...