USD/CHF Это вот так просто проскочило в словах. Здоровья, Вадим. Смотрю на это движение и оно мне не очень нравится. Тут явно несколько вариантов и в первом снижение к уровню поддержки восходящей линии тренда, а возможно и пробой. Ниже...
Вечер добрый, Yurge! #XAUUSD, H4 А её и не может быть, потому что золото котируется против доллара. Поэтому, сейчас доллар падает, а золото подрастает. А в Штатах всё понятно, там готовятся к инаугурации и конгресс уже одобрил голоса и признал...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Всем привет. Рынок сырой нефти West Texas Intermediate Crude немного вырос ранним утром во вторник, поскольку мы продолжали колебаться вокруг 200-дневной ЕМА. Если мы сможем убрать падающую звезду с сессии понедельника, я думаю, это будет очень...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...