Валютная пара AUDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.61895 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Подведём итоги торговли за день. На паре EURUSD моя сделка отработала цель в 1% прибыли на бонусном счету. Что то я по скромничал с целью в этот раз, можно было и побольше поставить. А пара отработала импульс на пять с плюсом. Золото тоже...
Да если проще то необходимо иметь с собой рабочую ТС и полагаться конечно на интуицию, но совместно с опытом. Без опыта как мы знаем нечего и соваться в рынок с какими-то глобальными планами на будущее касательно заработка на форекс. По идее все...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USD/CHF прямо от сюда от объёмного уровня 0.9122, который по факту достали прошедшим ценовым ростом начнёт падать вниз, то тогда по моим взглядам, пока только возможное и предполагаемое ценовое снижение может...
Далее предлагаю находиться вне рынка до момента выхода цены за крайние полосы Боллинджера. Лимитные ордера выставлены на отметках 0.6280 (на продажу) и 0.6190 (на покупку).Доброго вечера всем! По паре AUDUSD перемещал отложенные ордера по границам...