Приветствую! Если вчера GBP/USD просто откатился в рамках коррекции, то сегодня уже успешно продолжили нисходящий тренд. Цена вчера вошла в небольшой краткосрочной флет, а сегодня уже мы получили новый минимум. Общее количество пройденных пунктов...
Сегодня в Среду цена по валютной паре EURUSD пока что и не думает разворачиваться, продолжает опускаться и не сказать, что у нас были какие-то возможности для входа в рынок, поэтому просто остается сидеть и ожидать более удачного момента. Уровень...
Олег, не рано ли по возрасту, еще полон сил должен быть, сорока лет же нет тебе? как-то после сорока лет начинаются болячки, ну чаще всего. У меня нахаляву по кредитным деньгам - 700 рублей накапало уже, скоро по второму кругу пойду. по ВТБ банку...
EUR/USD Сегодня продолжили коррекцию, вернее, возвращают на нисходящую тенденцию. Сопротивление 1.0420 всё-таки сделало своё дело. Ну, технически у меня по схеме до 1.0260–70 можно спуститься. Но не забываем, такой же зигзаг наверху не отработали,...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Poofi. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD. И открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 0.5600. Да, курс спустилась от уровня 0.5689 к уровню...