Привет Игорь! Я в конкурсе не участвую, последнее время что-то плохо к ним отношусь. А вот к советникам вернулся, стало интересно, особенно такие разгоны, вспомнил как ты по своему Сеньке торговал раньше и твой скрин у Паркера в ветке увидел с...
SILVER Серебро конечно отличилось и начало падать. Как по мне ближайшая цель для продаж по серебру расположена на уровне 25.950. Конечно возможны кратковременные заходы на повышение, но это на самом деле может произойти внутри дня, так что пожелал...
Приветствую! GBPUSD Для продолжения снижения, совсем не нужно делать тест снова 1.26050, наоборот, если с текущих будет тест 1.26050 тогда пара может развернуться в северное направление, а вот вариант, продолжения снижения от отката к уровню...
Приветствую. Я думаю, что дальнейшее ценовое распределение USD/CHF могут делать по разному и возможно, о том, как будет ходить дальше цена этого торгового инструмента на своём графике расскажут нам объёмы торгов, которые будут образовываться уже...
Удачи нам! Главное не спешить, осторожно начинать и чтобы сразу - прибыль, а не убыток. Я уже установила их метатрейдер, настроила все, завтра буду искать вход минимальным лотом. Ох, страшно немного и захватывающе. Серьезно? Круто! Я еще в...